央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

【公司性质】

  有限公司(法人独资)

  【主营业务】

  动画形象设计,电脑图文设计,音像制品的技术开发、技术服务、技术咨询,玩具、服装、鞋帽、文化体育用品、纺织品、百货、旅游用品、文具、工艺礼品的销售。

  【公司简介】

  江通动画股份有限公司是一家从事原创动漫版权内容的投资出品、品牌推广、品牌授权、动漫及少儿图书的策划发行及动漫外包制作服务等业务的文化创意企业。公司总部位于中国武汉,动画产业园占地40亩,一期建设面积2.5万方,总建设面积5万方;同时公司在北京、广州、常州等地设有分支机构。公司具有年产国际标准动画片5000分钟的能力,是中国国家广播电影电视总局授牌的“国家动画产业基地”和中华人民共和国文化部授牌的“国家文化产业示范基地”。

  公司版权内容的开发以民族原创精品动画为主,同时通过海外联合制作、购买引进等多种方式累积优秀的动画节目内容,建设动画版权内容库。公司拥有成熟高效的制片管理体系和经验丰富的导演策划团队,在技术上拥有国际先进的制作设备及符合国际动画制作标准的2D动画制作软件,自主研发了核心软件技术,还拥有Flash、影视特效和3D动画制作实力,是江通出品优质动漫的有力保证。

  在动漫产业化运营方面,公司秉循国际动漫产业成功经验,依托中国本土市场,建设品牌授权及管理体系,同时自主研发创新型动漫衍生产品,不断扩张产品营销渠道,最终形成了集电视节目播出、地面品牌推广、动漫图书发行、动漫品牌授权、衍生产品研发、专卖连锁经营于一体的完整动漫产业链。

  江通动画秉承国际先进的制作理念,拥有国际水平的动画制作实力,与欧美知名动画企业建立了广泛的业务合作关系,在动画片制作服务领域拥有良好的口碑。公司出品的大型原创动画片《天上掉下个猪八戒》在第二届中国国际动漫节上获得了“美猴奖” 系列动画片特别奖,获得了第二十三届中国电视金鹰奖优秀长篇美术片奖。该片塑造的猪八戒形象还被选用为中国动画80周年纪念邮票形象。

  江通公司秉承“传播中华文化,弘扬民族精神;出品动画精品,成就动漫旗舰”的宗旨,立志把公司建设成为中国最主要的动画内容提供商之一、中国最具实力的动画制作基地之一、中国最优秀的动画品牌运营商之一、中国最成熟的卡通形象授权商之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 常州江通动画有限公司 1