央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《笑傲江湖》系列漫画之“计都”是继“七杀”之后完美世界大型网游笑傲江湖为大家揭秘的又一游戏人物命格。这部漫画的剧本是由著名小说家方想精心打造,由著名漫画家倾力绘制。

  这部漫画赋予了主角“计都”的命格,计都为南交之星,乃土之余气,主孤寡。命犯计都者,一生无根流浪,虽然表面弱小无知,内心却隐藏着改变一切的强大爆发力,即使伤及自身,亦无怨无悔。

  《笑傲江湖》系列漫画之“计都”主线围绕男主人公不惜一切代价寻找妹妹这个故事展开,在寻找妹妹的过程中更是向大家揭秘了曲非烟的身世之谜。

  曲非烟,是金庸武侠小说《笑傲江湖》中的人物,是《笑傲江湖曲》的创造者、魔教长老曲洋的孙女儿,小名非非。曲长老是孑然一身,与小孙女儿相依为命,琴剑飘零。

  “计都”人物命格侧重的是精神层面,漫画中的男主人公一开始只是一个街头的小混混,为寻求失散的妹妹踏入了江湖的纷争,为了获得妹妹的消息而接近曲阳盗取“广陵散”。为祝贺刘正风金盆洗手曲阳盗取官墓为了就是想赠与知己“广陵散”,没曾想连累了曲非烟的父母,为了赎罪曲阳决定收养曲非烟,就此曲非烟的神秘身世之迷揭开,在漫画的最后曲非烟重伤,曲阳说出真相,原来曲非烟就是男主人公失散多年的妹妹, 江湖的是非总是让人进退两难,由于妹妹的死男主人公的命格渐渐形成,也许他是天生的南交之星,这样的命格一直隐藏在他的内心深处,但这次的事件激发出了他的“计都”命格。

  行走江湖身边的朋友,亲人会纷纷离去,留下的只是些“回忆”而已。蓦然回首,依旧是那个熟悉的江湖,而主人公的江湖,也将从新开始。

  完美世界大型3D网游笑傲江湖的人物命格用漫画的形式在为大家慢慢揭开,“七杀”“计都”……下一个会是什么呢?除了对游戏命格系统的期待,也许我会更期待金庸笔下《笑傲江湖》那些神秘的故事,你呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《笑傲江湖》系列漫画之“计都”揭神秘命格 1