央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

Wcs重庆赛区报名开始

  世界COSPLAY峰会大赛简称WCS,是由日本爱知电视台发起主办的一项全球COSPLAY爱好者共同参与的国际赛事。从2003年10月在日本第四大城市名古屋举办以来,渐渐成为世界上最具国际影响力、国际参与性最强的赛事之一。而参赛国的数量更将达到14国(法国、西班牙、德国、意大利、中国、日本、泰国、新加坡、巴西、韩国、丹麦、墨西哥、芬兰、美国)。

  WCS活动的举办时间在每年的8月初,届时,来自世界各地的COSPLAY爱好者都将聚集到日本的名古屋,一同参与当地的大须节COSPLAY盛装游行、世界COSPLAY峰会大赛决赛、COSPLAY交流会等各种COS交流活动。

  WCS可谓是目前世界上最具国际影响力、国际参与性最强的赛事之一。每年前往日本参赛的国家多达15国。对于没有经历过WCS决赛的人来说,在日本的一切总会有点神秘色彩!

  重庆作为中国的分赛区之一,届时也希望重庆的各位COSPLAY爱好者们有这个机会登上舞台,COSER们准备好了就赶紧来报名吧.

  比赛重点规则:

  1.参赛选手必须以2人一组为单位进行报名,2人所出参赛作品须属于同一题材,来自于同一作品

  2.每组比赛时间不超过5分钟

  3.参赛作品必须为日本游戏或者动漫题材(不得涉及色情,暴力或其他反动题材)

  报名咨询方式:网络报名【可到TOP官方网站下载报名表发送到以下qq邮箱,也可向联系人索取报名表填写后提交】

  联系人:听雪

  QQ:1482297957

  电话:023-68507866

视频集>>

热词:

channelId 1 1 Wcs重庆赛区报名开始 1