央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本电影发行公司东宝近日宣布,根据系列动漫商品《宝石宠物》改编的动画电影《电影版宝石宠物Sweets Dance Princess》将于今年8月11日在日本上映。

  《宝石宠物》是日本三丽鸥公司和SEGATOYS公司于2008年推出的动漫商品系列,其角色是一群拥有宝石眼睛的可爱魔法宠物。该系列不仅深受女性儿童欢迎,也获得了其它用户群体的支持。目前,该系列已经推出了37种“宝石宠物”,再加上12种“甜点宠物”,成了一个庞大的家族。

  《宝石宠物》于2009年4月被改编成长篇电视动画,至今已延续了3年。今年4月,该系列的第4部电视动画《宝石宠物KIRA☆DEKO》又将在日本播出。本次公布的电影版除历代动画版角色外,也将让第4部中的新角色出场亮相。此外,电影版中还会出现一位原创甜点宠物“Gumimin”。

  据悉,动画电影《电影版宝石宠物Sweets Dance Princess》将采用双片联播形式上映,购买电影票的观众还可以同时欣赏到另一部动画电影《拜托了我的旋律 友&爱》。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫商品《宝石宠物》改编动画电影 1