央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  因为《漂亮脸蛋》而走红的漫画家叶恭弘在集英社少年杂志上的路可谓异常艰难,无法创作出如《漂亮脸蛋》一样水平的作品使得其连载一直惨遭腰斩,如今这又是酿了一出悲剧,去年7月份连载的《镜之国的针栖川》连载不足半年便惨遭腰斩,原本以为剧情告白之后会有新一段展开,无奈读者和编辑并不稀罕这样的套路,叶恭弘无奈只得完结之后出一个后记篇交代故事结局。对于这样的悲剧,连续作品的腰斩能否让老师有所觉悟,脱离集英社寻求新的发展?我们为其祝福之时也希望老师能够振作起来,创作出更好的作品来。

  《镜之国的针栖川》作品简介

  所谓男孩子,总是不知不觉就会紧紧注视着喜欢的女孩子。 若是因此,察觉到了那个女孩的危机,并且救了她,他也将会为此而感受到无上喜悦的吧……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《镜之国的针栖川》漫画惨遭腰斩 1