央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据传在《周刊少年JUMP》上连载的人气漫画《恶魔奶爸》TV动画即将完结,而其档期将由《宇宙兄弟》接替,于4月1号上映。

  笔者原本以为《恶魔奶爸》动画化将进入第二年,没想到要停播,不过仔细想想确实要停播,因为动画很快就会追上漫画,现在相差不足30话(演变成这样都是动画组的错 动画制作太快了,基本上1集3话,有时更离谱1集5话,总之把很多情节都删了) 真要是支持的话,就把漫画从第一话看到最新吧。就会发现动画删改了很多重要的剧情。

  1.漫画中很多萌角色(如:花泽由加、焰王、阿兰德龙等)都被TV组黑化了。

  2.重要剧情删改,导致部分故事不连贯甚至脱节。

  3.无聊原创,最近几话则是彻彻底底的原创。

  《恶魔奶爸》在杂志上的刊载顺位一直不稳定,而《少年jump》上还会有新连载,另外又被海贼王、火影、美食的俘虏、死神等漫画压制,顺位一直不高,最多能够保持中长期连载。再者宇宙兄弟的剧情和故事都强于奶爸,早期人气也比较高,让宇宙兄弟动画化反而可以提高电视台的收视率。综合以上因素,《恶魔奶爸》的动画完结也可能就在情理之中了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 传《恶魔奶爸》动画放映即将中止 1