央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南派三叔漫工厂《漫绘SHOCK》新年大改版,全新轻小说混搭“一拼一”漫画本,03期将在2012情人节闪亮登场。

  苗人少女那笙的雪地预言,让傀儡师苏摩脸色大变,当他摸索着第三句有关未来的预示时,划在雪地上的字迹被风吹散。突然而至的巨大比翼鸟,昭示着天阙就在前方,但紧随而至的雪崩让众人生死难料。此刻云荒白塔之上,冰族圣女也占卜出不祥之人即将来到,但却算不出这个不祥的归国者的身份。镜湖另一边,早在九十年前就应该已经死亡的空桑太子妃白璎与蓝王也看出异常星相……九十年后的云荒将掀起怎样的波澜呢?

  小编语:苏摩这是在发怒吗?苏摩虽然性格上阴郁了些,但是很少会这么激动。那笙这丫头到底怎么惹着苏摩了?她是嫌自己的命太长么?

  小编语:这气势磅礴的雪崩啊,苏摩和那笙还真是淡定,好歹也装装害怕嘛。瞧瞧那笙这标准的玛丽莲梦露的经典动作,完全没搞明白状况吧!(妹子别瞅了,赶紧逃命啊啊啊!)

  小编语:镜湖之中,白塔之上,曾经是空桑的神殿。如今改朝换代,冰族已占领伽蓝城九十年。遥望天际的冰族圣女,又从这布满夜幕的繁星中看到了什么呢?

  小编语:九十年前就已经灭族的空桑人,却骑着天马翱翔在深夜的镜湖上。策马最前方的女子,正是大婚之日跳塔的空桑太子妃。如若白璎未亡,苏摩现又回归,他们的相遇又将引出什么波澜呢?

  《漫绘SHOCK》03期,《镜·双城》漫画第三回,天狼星色变,云荒大陆是否又将经受新一轮战火洗礼?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《镜·双城》漫画03话 云荒动荡预示 1