央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2月3日,广电总局向各省、自治区、直辖市广播影视局,新疆生产建设兵团广播电视局,中央电视台,中国教育电视台发出《关于推荐2011年度第四批优秀国产动画片的通知》,通知指出,为繁荣国产动画片创作生产,切实推进国产动画片精品工程,经各省、自治区、直辖市广播影视局、中央电视台初选,国家广电总局终选,2011年度第四批共推荐播出优秀国产动画片二十九部。推荐片目、制作单位、片长、主创人员名单、联系方式见附件。

  接此通知后,各级广播影视行政管理部门要立即向所辖各级电视台传达,全国电视台各频道可予以优先安排播出。各级广播影视行政管理部门和广播电视播出机构要认真抓好本地区、本部门的国产动画片的制作和播出工作,促进我国动画产业的发展,让广大观众尤其是未成年人看到更多更好的优秀国产动画片。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 广电总局关于推荐2011年度第四批优秀国产动画片通知 1