央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

 

  在2012年即将到达之际,《爆笑王国》也换上崭新面貌和读者们一起普天同庆啦!封面、书名页、书眉大翻新,两部新作《怪物女生》和《克姆鸡》同时登陆,搞笑四格《朱斌爆笑编辑部》威风登场,新年喜庆连连,更多爆笑作品陆续来为你拜年啦!■独家连载■《爆笑校园》番外《呆头农场》  羚羊的角越大就越骄傲,白吃村的“巨咩”有着最大的角却最谦卑?白鹤阿姨却生出一只纸鹤儿子?呆头农场的动物真是新奇又古怪,不来围观可就亏大了!

■ 热载作品■实力主打《鸭蛋小厨神》——第8届金龙奖最佳幽默漫画大奖获奖作品  超人日理万机,人类一旦有问题就得挺身而出!鸭蛋餐馆的汀汀遇上什么大麻烦了,让超人火速到达却雷得满脸黑线?

《罗罗布爆笑百科》  打哈欠不仅会传染,还能靠它来交朋友!罗罗布为了逃避刷牙穿越到古代,等待他的会是什么?

《小铁蛋历险记》  小警探背负重任乘火箭上火星探险,最后时刻他们使出什么绝招,竟让全球人类目瞪口呆呢?

《天使出没注意!》  天使的第一次任务竟然是在马桶出发?这还不够倒霉,竟然撞上捣蛋恶魔拉兹兹!这三人组可要抓破头皮了!

《Q版三国四格》  备备和老曹的儿子争夺战仍在继续,却突然杀出一个叫“@#¥%”先生的外星人来在认儿子?这儿子到底是谁的呢?

《悠嘻猴》  吉吉一脸认真地要求PIG提出一个复杂而深奥的时间问题,PIG二话不说就提出来了!但提问却囧翻了悠嘻猴……

■全新连载作品■  第8届金龙奖最佳手机动漫提名奖——《怪物女生》  天才发明家小亨利无所不能,却唯独害怕青梅竹马的那朵?看怪怪少女如何极尽恶搞之能,在班级里横行天下!

《克姆鸡》  世界上居然有不愿孵化的小鸡蛋?还有长了一只手的小蚯蚓居然是大反派?这个爱耍酷的克姆鸡又要做什么出人意表的事情呢?

■最新栏目策划■《朱斌爆笑编辑部》  朱斌的漫画家生活大家就耳熟能详了,但作为主编,他在编辑部又是如何一个样子呢?全面揭开主编与小编,主编与漫画家之间的爆笑四格登场啦!

想过一个喜庆又欢笑的新年,就赶紧来体现《爆笑王国》的新年大火锅吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《爆笑王国》第9、10册新年爆笑大火锅! 1