央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《乌龙院大长篇系列 前传》故事为你讲述乌龙院中师徒四人的成长故事。本系列是《乌龙院》系列的开始,是敖幼样画功最为精湛的作品之一,推出后大受欢迎!  《前传》比《乌龙院四格漫画系列》的人物性格更为丰富、情节更为曲折、冲突更为尖锐,会带给广大漫迷更多更大的阅读快感,实在不容错过。★☆精彩内容预告★☆▲师兄弟下落不明传至妙林寺,空明冷嘲热讽,空海为此与他大打出手,这场争执如何平息?

▲左、右护法来到莲花寺送信,皮拉瓦活佛却在看信后大怒,还将两人拿下并毒打了一顿!信中到底写了什么,让他下此重手?

▲在无回谷休养的师兄弟遭巨蟒攻击,危机之时,师弟再次引发神秘超能力,把巨蟒消灭之余还险些误伤巨人阿德!因力量爆发而失控的师弟接下来命运会如何?

  妙林藏经阁还闯入一个蒙面黑衣人……他到底是谁?又有何企图?更多没解开的谜团,尽在《乌龙院大长篇系列 前传》卷22——巨蟒之战!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《乌龙院大长篇系列 前传》第22卷隆重上市! 1