央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    丝丝格格

    为皇上最宠爱的格格,单纯乐天、有爱心、充满好奇心、爱帮人,但极为贪睡、贪玩、古灵精怪,能维妙维肖地模仿一些物件、动植物和人;馊主意甚多,经常无意中打破宫中规矩,为皇宫带来新面貌。丝丝格格的一举一动,在大臣王坤眼中都极具破坏性,经常让他为之头痛,也误打误撞使他的奸计不能得逞。

    专长:轻功高强,跑得快跳得高,经常跳到高处;拥有与动物沟通的能力,经常借助它们的帮助来解决困难。

    小动作:兴奋、撒娇、装傻时会变猫样,常常把手放在嘴边。觉得麻烦或无聊没事干的时候会扮章鱼手,什么都会模仿。

    心柔柔

    丝丝格格的好友。有小聪明、骄傲、自尊心重,但内心十分善良。极度爱漂亮,重视别人如何看待自己,极渴望得到别人称赞。柔柔视父亲风将军为偶像,受到父亲影响,会要求自己及别人严守规矩。经常对破坏规矩的丝丝格格动气,却又常被丝丝格格说服,协助她出馊主意。

    专长:狮吼功;打扮;亲手做衣服。

    小动作:高傲时会拨弄前额头发。生气时会咆哮,嘴巴会张大到可见其喉咙,以及会有气劲效果。经常用随身带着书来看或拿小镜子来照镜。

    华伦

    外交大臣华尔兹之子,文质彬彬,爱在朋友面前摆有型姿势装帅。重视新潮。在父亲面前是个爱撒娇的小孩。父亲经常从西洋给他带回新玩意,如水枪、滑板等,而华伦亦经常不自觉炫耀父亲带来的西洋玩意。对丝丝格格的馊主意多表赞同,经常引述外国例子作支持。

    专长:见多识广,懂得不少英文单字。

    小动作:烦恼或思考时,会垂下头,并用右手食指和中指揉额头。爱摆有型姿势,如把右手食指和中指指着右边眉梢,然后把手指往外扬。言语间会夹杂些英文。

    白米饭(武状元)

    史上最年青的武状元,自小在乡间长大。无时无刻都在锻炼身体每一寸肌肉。口头禅:你觉不觉得我最近强壮多了?力大无穷但反应迟钝。当众人决定行动后,他才问:我们应该怎么做呢?令同伴为之气结。为人充满爱心,有义气。自小喜欢吃白米饭;来到皇宫后,喜欢上丝丝请他吃的红杞黄菊雪耳羹。另外喜欢的食物还有馒头和光酥饼(武状元的母亲以前经常做这两款食物给他吃)。热爱大自然及植物,并以天地为家,来到京城后,住在山上树林,睡在树上。

    专长:武功高强,孔武有力。

    小动作:迷惘时会变圈圈眼。随时随地堆起灶头烧饭。偶尔会拿芦苇叶吹小曲。经常摆健美动作及举起身边物件作健身。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 草根公主《甜心格格》 绝密人物档案精彩大放送 1