央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据今天发行的《周刊少年magazine》10号情报,赤松健老师所著的人气后宫作品《魔法老师》已进入最后冲刺阶段,将于3月14日发行的该杂志15号上迎来完结。本作会在该杂志11、12号休载,也就是说本作就剩下3话内容,会在355话落下约9年的历史帷幕。

  《魔法老师》是赤松健老师从2003年开始在《周刊少年magazine》连载的漫画,单行本1~36巻累计发行超过2000万册,曾经几度动画化、游戏化、电视剧化、剧场化,可谓是相当有人气。故事主要讲述了在英国某间魔法学校修行的首席毕业生涅吉,目前还只是个10岁的少年。他的目标是成为“出色的魔法使”。魔法学校给涅吉指定的结业课题是“去日本普通学校当老师”!于是涅吉在祖父的朋友的帮助下进入了麻帆良学园。只是让人想不到的是,涅吉竟然被分配到有着31名女生的问题班级“2年A班”担任班导师……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 赤松健《魔法老师》将在3月14日落下历史帷幕 1