央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由文化部、广电总局、新闻出版总署联合启动的“2011国家动漫精品工程”,经过初评评审、终评评审,确定了精品工程拟获扶持的名单。

  我们的原创动漫项目,酷巴熊作为四川受扶持的唯一两家动漫品牌之一,喜获2011国家动漫精品工程动漫创意的新媒体动漫扶持。

  通过申报和评审,扶持和资助动漫精品的创作、生产、推广和传播,来推动动漫产品进一步品牌化、市场化和产业化.入选项目均可获得中央和地方财政的配套资金支持,地方支持力度原则上不能低于中央财政资金支持力度。另外,财政部、国税总局等部委从税收补贴等方面也加大了扶持力度.并为获奖项目搭建产业化推广平台,组织开展宣传推广活动,加强对获扶持项目的知识产权保护。

  作为四川本土原创动漫品牌,酷巴熊立志打造“中国第一卡通大熊猫原创品牌”,将中国传统文化与现代时尚文化相结合,是国家首批100家动漫企业认定,先后获得国家文化部原创动漫五项扶持,也是四川文化品牌资金扶持项目。经过5年成长酷巴熊已成为国内知名动漫品牌。这次获得国家精品动漫工程的重大扶持,是对酷巴熊品牌的肯定,也是对酷巴熊今后发展的强有力支持。

  文化部关于公示“2011国家动漫精品工程”评审结果的公告”

  http://www.ccnt.gov.cn/xxfbnew2011/xwzx/ggtz/201201/t20120118_228121.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四川动漫酷巴熊获选“国家动漫精品工程” 1