央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  此前Jimmy也发过一条相关的消息,不过之后删了因为票价不符,当然这不是Jimmy自己的错误,而是票务网站上给出的价格没有用脑子。不过现在演出的消息由初音官方的微博的发出了,我们也就跟进一下,广而告之官方的消息。不过演出的性质还是不变的依旧是转播的方式,对于演唱会的转播,我自己没有体验,倒是世界杯的时候,有户外一块看大屏幕的经验。总之,有比没有好,而且票价也比上次错误的消息要低了不少。时间:3月8日 3月9日 上海大舞台 除了魔都外,在香港和台湾也有转播的活动。初音未来的C社下了很大一盘棋!

  引述官方的消息:

  初音未来将在中国首次亮相啦( ′?`)今年在上海大舞台不但可以看到演唱会的转播,届时,在超大的屏幕(20×9m)和超震撼的音量的视听盛宴里,大家还可以和初音未来一起边唱边跳high翻天!我们也是非常非常地期待这次的活动呢!

  票价:380元 280元 180元(星族文化)http://t.cn/zOzELxv (大麦票 务)http://t.cn/hQqp7 (永乐票务)http://t.cn/7v9ef (东亚票务)http://t.cn/bFq7d

  这样的票价比之之前要便宜了很多,不知道票子能不能换一些周边什么的?此外,配合这次活动有没有配套的活动来配合。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 初音未来大感谢祭上海大舞台直播! 1