央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今日,松田翔太正式成为日本三得利(suntory)公司人气品牌饮料“なっちゃん”的新广告“列车”的主角,该广告将于14日起在日本国内首播。

松田翔太

  “なっちゃん”饮料自98年发售以来,其广告角色“なっちゃん”一直由田中丽奈,堀北真希,樱庭奈奈美等人气年轻女演员扮演。此次由男性,并且还是酷酷的松田,实属首次。

  清纯的年轻女演员们扮演一个叫“なっちゃん”的女孩子,这是本广告的一贯风格。本次的新广告与却打破了这个传统概念,首个男性代言人的登场很是让人期待。松田被设定成一个环游世界的谜一样的男人。久未归国的松田,享受着电车的旅途,偶然喝到“なっちゃん”,觉得好喝极了,惊喜万分,便不知不觉轻快地哼起了小曲“圦帰觿樰帰い う~ちに~おいしくぅ なっていたぁ~”,这就是新广告的情节。

拍广告中

  实际上,这款饮料的口味早在两年前就已更新。松田笑着解释说说:“不知不觉2年过去了,这个男人终于发现了“なっちゃん”的美味之处,这样的情节让这个广告带有点小伤感。”同时,参照着日活电影(日活:日本一个老电影公司)那种飘着淡淡哀愁的演技,滑稽的小调让这个全新的角色更加与众不同。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 松田翔太为饮料拍广告走滑稽路线 1