央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据本周电击杂志情报,由川原砾原著的人气轻小说将改编成游戏登陆PS3和PSP平台,由NBGI发行,类型为SLG,战斗采取一对一的形式,并会出现对决头像。不过具体情报则要等到3月18日公开,有兴趣的玩家不妨留意日本通的后续报道。

轻小说《加速世界》

《加速世界》将改编成SLG游戏

  《加速世界》是由川原砾撰写的人气轻小说,根据其改编的TV动画也将于今年4月播出。故事以近未来为舞台,那时的人类可以把神经连结于虚拟世界,所有人在这网络世界中的思考速度能够提升至一千倍。而本作的男主角男主角是位因为身形肥胖而常遭受欺负的自卑少年有田春雪。不过他在遇上全学院仰慕对象黑雪公主之后,生活完全改变了。在网络世界中,有田春雪将展开在现实中绝不可能出现的战斗及速度。

《加速世界》第6话漫画

动画《加速世界》决定图

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻小说《加速世界》将改编成SLG游戏 1