央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  公司logo

  公司性质

  有限公司

  主营业务

  经营影视动漫策划、投资、制作、发行、授权等动漫产业业务

  公司简介

  沈阳哈派动漫有限公司坐落于沈阳浑南动漫产业基地--德宝大厦12层、13层,办公面积2600平方米,注册资金壹千万元人民币。

  公司自成立以来,引进了国际尖端动漫整合产业规范化链接概念,精确的把握国家鼓励发展动漫产业的良好契机,在辽宁省以及沈阳市各级政府的扶持和指导下,落户于沈阳浑南国家动漫产业基地。公司不断优化自身资源、延展企业核心业务,确定了专业的经营方向,致力于原创动画的创作,同时进行衍生产品的开发与销售,积极打造动漫产业链,开辟自己的市场渠道和盈利模式。

  “哈派动漫”的创作团队在漫画、动画、广告、游戏设计等领域中均有着丰富的经验,运用国际化的视角、前卫的创作理念打造迥异的作品,国内外知名动漫专业策划、设计、制作方面的优秀人才强强联手组成的团队,成为公司独特的核心竞争力,构建成了高水平的创作平台。

  产品简介

  目前沈阳哈派动漫有限公司共有4部作品,分别是:《蕾比宝贝与哈派乐园》、《热闹一家》、《蔬果王国历险记》、《阿诺狗与凯瑞猫》。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 沈阳哈派动漫有限公司 1