央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由《Vista锋绘》杂志,纵横动漫原创平台承办,并邀请各个ACG行业巨头联手打造的中国原创漫画顶级赛事“i锋绘青年漫画脚本征集大赛”日前已正式拉开帷幕。本次活动致力于联合业内翘楚共同打造原创漫画剧本一体化征集大赛,为中国原创漫画产业注入活力。

  完美动力动画教育作为业内资深的CG培训机构,亦当仁不让的作为战略合作教育机构鼎力支持本次大赛。并通过该次大赛向学员征集原创剧本,让学员在“实战”中不断地提高自己,加强剧本的创作能力。而在完美动力动画教育的学员中,同样不乏一些网络写手、文学爱好者、艺术院校的学生等。学员对此次大赛也表现了极大的热情,一个个摩拳擦掌纷纷表示要好好构思,一展身手。

  本次大赛为广大CG、原创动漫爱好者提供国际水平的专业舞台,组委会邀请国内知名大师出任评委,将以国际水平来丈量参赛者的水平,使本次大赛达到一个权威、尖端的标准。为中国原创动漫事业添砖加瓦,这一目标与完美动力不谋而和。

  完美动力动画教育依托央视、中视完美动力影视基地,凭借多年的教育经验,为央视、地方电视台、各文化创意企业培养了大批的行业人才。在培养优秀学员的同时,各校区亦不忘让学员在学习以及实战中锻炼加强自己的能力。如参加各大电视台节目录制,熟悉节目制作的整体流程,不定期举办内部比赛激励学员的创作激情,同时老师们也会鼓励学员们参加一些国内外的大型比赛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 完美动力强力入驻“i锋绘” 大赛,联手纵横动漫打造国内顶级赛事 1