央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  庆祝过了西历新年,也庆祝过了中国传统新年。小安特们都已经以全新的心情来迎接新年的到来了吧?为了配合一元复始、万象更新的氛围,《安特进行曲》也为大家准备了多款全新的战车,希望小安特们新年能够配上新坐驾,在卡尔秋大陆上,有一个新的好开端。

  【跃动】

  红色的跃动战车,是热情、有爆发力的色彩。甲虫一般的外形是仿生学的杰作哦,开着这样一款战车驰骋在卡尔秋大陆那多姿多彩的植物之间,是一种享受呢。

  跃动战车数值:耐久20,火力20,装甲12,机动25,总和77
【哈罗】

  有着昆虫般触角的哈罗战车像堡垒一般的沉稳,厚重的履带是坚固的象征。在那些充满了未知的可能的神秘地带,这款战车光看外形就可以带给人安全感。

  哈罗战车数值:耐久24,火力16,装甲22,机动15,总和77

  【地脉斗客】

  散发出金属光泽的地脉斗客是一款漂亮的战车。几乎无处不在的尖利刃角和它的名字一样充满了战斗的激情。驾驶这款威风凛凛的战车一定会让怪物们望风而逃吧。

  地脉斗客战车数值:耐久20,火力20,装甲24,机动16,总和80
【吉米】

  造型稳重又灵活的吉米拥有两只有力的摇臂。这是一款火力强大,机动值高的强大战车哦!战斗中既能火力全开又能灵活闪避,是小安特们车库中另人羡慕的战车。

  吉米战车数值:耐久21,火力28,装甲23,机动28,总和100

  快来《安特进行曲》选一款新战车,在卡尔秋大陆冒险吧!

  《安特进行曲》官网:http://www.61ant.com/

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新年新坐驾 《安特进行曲》全新战车曝光 1