央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  定于2012大年初七在央视少儿频道晚七点档《动画梦工厂》播出的《侠岚》甫一露面,便吸引了大量动漫粉丝的眼球。值得欣慰的是,至少从短期的互动媒体综合反应来看,《侠岚》在品质上总体没有辜负广大动漫迷的期望;相信随着时间的推移,剧集的更新,《侠岚》官方必将会综合观众朋友的理性建议来不断完善这部心血力作。

  从各大网络互动平台的评论来看,网民对于《侠岚》的评价总体趋于正面。这其中除了对国产动漫在情感上的支持之外,更多的是对《侠岚》的制作、音效、剧情、理念等方面的压倒性肯定,其中不乏极其精彩的点评,彰显了国内年轻动漫迷的理性和智慧。如:人物模型设计程度的相对成熟,BGM的诸多亮点(背景音乐烘托),配音层面的进步等等。  《侠岚》目前尚未播完第一季,已获得了相当高的人气值和美誉度;事实上,《侠岚》该剧中真正具有核心竞争力的部分尚未完全展示出来,那就是更为系统的"中国传统文化"内蕴,让我们共同期待《侠岚》的表现吧。

  图为《侠岚》精美剧照

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国产三维动画连续剧《侠岚》央视首播,受网友欢迎 1