央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  当那个戴草帽的少年大喊着“我要成为海贼王”,和同伴们一起踏上冒险路程的时候,你是不是也蠢蠢欲动了呢?如果你有机会进入《海贼王》的世界,最想做的事情是什么呢?日本就此对500名男性做了问卷调查。

  第一, 想要吃恶魔果实。

  《海贼王》里面各种各样的恶魔果实对男性来说最有诱惑力。很多男性很希望吃到恶魔果实,知道自己会获得哪种超能力,同时也很好奇它到底有多难吃(漫画中很多角色都提到恶魔果实很难吃)。但是吃了恶魔果实后不能游泳是一个大问题。

  第二,想吃山治的料理。

  看着路飞他们总是对山治的料理大快朵颐,确实令人羡慕。男性们很希望能自己品尝山治的料理,看美味到了什么程度。

  第三,成为草帽海盗团的一员。

  每个人都藏着一颗爱冒险的心。既然已经到了《海贼王》的世界里,很多男性希望成为主人公的伙伴,和他们一起踏上旅程,去体验各种惊险有趣的事情。

  第四,成为海贼。

  除了草帽海贼团,还有很多富有魅力的海贼团可以加入,男性们渴望自己能够成为劫富济贫的海贼,实现自身的价值。

  第五,修炼霸气。

  想要成为真正的强者,只借助果实的力量是不行的。《海贼王》中,有很角色没有吃恶魔果实,却因为修习了霸气而强大得令人佩服。所以男性们希望自己也能拥有霸气,变成真正的强者。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 进入《海贼王》世界最想做的事情是? 1