央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司性质】
  
  有限责任公司
  
【主营业务】
  
  建筑动画、影视广告、虚拟现实、互动投影、魔法世界、环幕立体投影系统、环幕立体虚拟现实系统等
  
【公司简介】
  
  大连新锐天地传媒有限公司既拥有一支高效的三维动画和视觉特效制作团队,又是新媒体技术的软件开发商和硬件提供商。这里汇聚了来自不同领域的前瞻设计师、动画师和软件工程师。自2003年成立以来,公司凭借着扎实的技术力量,踏实的工作态度以及创新的设计理念,得到了客户的高度认可。
  
  新锐天地是首批进入大连国家动画产业基地的动漫公司,是一个快速成长的企业,充满活力与创造力。经过公司全体员工的不懈努力,新锐天地从2003年的默默无闻已经成长为如今的行业领军者:规划类建筑动画大连市场占有率第一;虚拟现实项目大连市场占有率第一……新锐天地也由只提供单纯的动画制作等设计服务的动漫企业向具有拥有自主知识产权和新媒体技术产品的高科技研发型企业转型。
  
  2008年6月新锐天地成为第6届中国软件交易大会中投融资论坛5个路演项目中唯一的大连企业;2008年7月,新锐天地魔法世界和新锐天地互动投影项目入选大连2008创意产业项目蓝皮书;2008年12月,新锐天地建立起自己的新媒体技术展厅;2009年4月,新锐天地成为大连数字电视产业联盟理事单位中唯一的动漫企业……“锐意进取,不断创新与发展”是我们的理念也是我们不懈的追求。相信在不远的未来,新锐天地必将以独特的设计理念,扎实的艺术功底及成熟的技术水平为客户创造更多奇迹,成为引领中国数字科技发展的先锋企业!
  
【代表作品】
  
  新锐天地新媒体技术团队历经两年,独立开发出了目前中国唯一的增强现实产品—新锐天地魔法世界系列产品。由于该技术新颖、独特、涉及领域广泛、开发难度很大,所以一经问世立即受到了业内外的广泛关注,并且得到了包括戈壁合伙人、美国中经合、贝祥集团、盛大网络创投等众多风险投资公司的青睐。“魔法世界”项目还被收录至《2008中国国际软件和信息服务投融资论坛优秀项目册》和《大连市文化产业项目投融资指南》中。增强现实系统软件—魔法世界软件已经取得了了国家软件著作权。

  

|

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大连新锐天地传媒有限公司 1