央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限公司

  【主营业务】

  设计、制作、发布、代理国内各类广告;企业形象策划;三维动画制作

  【公司简介】

  江西星海浪三维动画制作有限公司于2007年3月成立。星海浪以国际技术为准绳,不断超越自我,与时俱进,追求完美,注重原创,从基层做起,一步一个脚印,稳步前进。

  星海浪三维动画制作有限公司是集影视广告制作,建筑漫游动画、影视栏目包装、企业形象宣传片、电影后期制作、三维动画电影制作、多媒体制作、影视动画培训等服务于一身的专业影视公司。

  经过艰苦的磨练,星海浪逐渐建立起一支由行业精英组成的专业团队,从创意策划,艺术设计,建模材质、骨格绑定、表情动作、灯光渲染、特效合成各项都是专业精英人员。

  星海浪全体员工胸怀同一个梦想,为改变国产动漫的现状,改变中国动漫在世界上的形象引领世界动漫的潮流,而奋斗终身!实现自我价值!星海浪宣誓,要用尽我们的一切资源。做一颗璀璨的明星,照耀那些追求动画事业的人,照耀那些在现今迷茫的中国动漫产业里的人,使他们获得新的勇气,感受到热忱的支持。指引他们一条光明的大道。

  【产品简介】

  三维立体动画电影《鹤之舞》三维立体动画电影《鹤之舞》是以鄱阳湖的环保为题材,倡导人与鸟和谐共处,展示鄱阳湖这幅美丽动人的画卷。 是省文化厅省委宣传部非常重视的项目。《鹤之舞》是世界上第一部以鸟为题材的三维立体动画电影。电影中鸟的翅膀的绑定,羽毛以及湖水波浪的处理一直是CG影片的难点,星海浪专业团队研究了一套智能系统,解决了这一领域的难点。《鹤之舞》总投资 3000万元《鹤之舞》的制作团队总 导 演:国家一级导演:黄 军剧 本 创 作:国家一级作家:张品成影 片 推 广:上海文广传媒集团三维动画制作:南昌星海浪三维动画制作有限公司

视频集>>

热词:

channelId 1 1 江西星海浪三维动画制作有限公司 1