央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体2月3日报道,尾田荣一郎所作《海贼王》的最新卷第65卷的初版发行量也达到了400万本,保持了第64卷的相同记录,同时该漫画的总发行量也超过了2亿6千万本。

  《海贼王》讲述的是吃下橡胶果实身体能自由伸缩的少年路飞,为了实现成为海贼王的梦想,和志同道合的伙伴们踏上“伟大航海”之路的故事。作品以独特的画风,充满朝气和活力的故事、夸张的表现方式及人物动态,演绎着一名少年的冒险之旅,赢得了众多漫迷的喜爱。

  《海贼王》自1997年8月4日开始连载以来已经有16年,不仅创下了日本出版史上初版发行数最多的记录,并且从第57卷到第63卷,已有连续7卷销量突破300万本,连续创下公信榜年销量记录,2011年更是包揽了单卷单行本销量前四名。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《海贼王》最新卷初版发行400万本 1