央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  漫画家小山宙哉目前在讲谈社杂志「Morning」上连载中的作品「宇宙兄弟」,今年还真的颇受改编制作方的青睐,不仅将在5月5日上映由小栗旬和冈田将生主演的真人电影,而且其TV动画也决定将从4月1日起每逢周日的早上7点钟在读卖电视台和日本电视台播出。

  除了敲定TV动画的首播时间,官方还一举公开了动画的制作班底和声优阵容。曾推出「黑执事」、「青之驱魔师」、「那朵花」等优秀动画的A-1 Pictures将负责这部「宇宙兄弟」的制作,监督是首次担此重责的渡边步,并且今年4月他还将同时执导另一部新番「谜之彼女X」,功力如何还真的有待考察了。而系列构成和脚本的人则由经验丰富的上江洲诚负责,大家可以对剧情安排放心了。声优方面,主角的南波兄弟将分别由「TIGER & BUNNY」狂野之虎的声优平田广明和「游戏王GX」游城十代的声优KENN饰演,另外还有池田昌子和泽城美雪的参演。

  「宇宙兄弟」是以太空人为题材展开故事,讲述南波兄弟在年少时曾立下一起成为太空人的誓约,数十年后,弟弟日日人达成誓言当上太空人,而哥哥六太却被公司开除成了无业游民。某日,日日人给六太寄去一封电子邮件,使得原本消沉度日的六太因此而振作起来,并决定重新面对梦想、朝目标迈进。作品主要描写了主角南波兄弟与其他同样以当上太空人为目标的人们怎样去追逐梦想,整体内容十分励志。

  【STAFF】

  原作:「宇宙兄弟」小山宙哉(讲谈社「Morning」连载中)

  监督:渡边步

  系列构成-脚本:上江洲诚

  角色设定-总作画监督:薮野浩二

  美术设定-美术监督:加藤浩

  机械设定:渡边浩二

  色彩设计:吉村知惠

  摄影监督:冈崎正春

  CG监督:云藤隆太

  音响监督:小林克良

  音乐:渡边俊幸

  编辑:后藤正浩

  制作:ytv、A-1 Pictures

  【CAST】

  南波六太:平田广明

  南波日日人:KENN

  莎伦:池田昌子

  伊东茜香:泽城美雪

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《宇宙兄弟》动画化,其声优和制作班底公开 1