央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  首日20分鐘完销签名资格的《迷茫管家与胆怯的我》今日举行作者朝野始的签名会,开场前40分鐘舞台区便聚集200名以上的漫迷围观,活动开始后近千名读者热情挤爆会场!朝野始老师虽然靦腆但充满活力,以双手握拳发出青春的吼声和大家打招呼,读者们也报以热情尖叫回应,本次签名会好礼赠品不断,最后更送出100公分宽的大型签名复製画,由老师与全场漫迷一起玩剪刀石头布,赢过老师的人即可将复製画带回家,老师的超强拳法进入三轮延长赛后才分出胜负,总计经过20几把激战,将最大奖华丽送出!

《迷茫管家与胆怯的我》今日举行作者朝野始的签名会

  朝野始老师本人非常阳光,年轻有活力的他私底下还担任乐团的bass手,是十足的青春少年!老师昨日抵台后便在晚上前往夜市,对台湾的美食讚不绝口!《迷茫管家与胆怯的我》系列今日结算会场销售突破5000本,堪称本次书展最闪亮的一部作品!

朝野始老师

签名展示

《极道甜心》作者 陈汉玲老师

  尖端出版最后一场国人签名会,由陈汉玲老师担纲,老师以《极道甜心》最新刊封面韩娜娜的造型為题,穿著cosplay服饰登场,让现场漫迷惊呼连连!“昨天熬夜赶製出来的衣服,很高兴大家喜欢!”漫迷也热情回应老师的用心,现场镁光灯闪个不停!陈汉玲老师目前於《梦梦》少女月刊连载《极道甜心》,极道世家的背景设定融合超梦幻的少女风格,更有许多结合少年漫画的精彩武打桥段,是目前线上超人气的作品!《极道甜心》第1、2集於国展会场也卖出逾千本。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 围观《迷茫管家与胆怯的我》签名会 1