央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本动漫的产生的形式主要分为:漫画→动画,(轻)小说→动画,游戏→动画,无→动画,最后一种便是我们常说的原创动画,原创动画因为没有所谓“原作”的限制,所以在形式内容等各方面都比较自由,也因此产生了许多精彩的人气作品,近日,日本某动漫网站进行了“无原作原创人气动画投票排名”,一起看一下前十名都有哪些吧。

  1.《魔法少女小圆》,271票

  2.《老虎和兔子》,261票

  3.《那朵花》,203票

  4.《Angel Beats!》,188票

  5.《叛逆的鲁鲁修》,156票

  6.《新世纪福音战士》,149票

  7.《花开伊吕波》,108票

  8.《DOG DAYS》,98票

  9.《超时空要塞F》,90票

  10.《机动战士高达》,80票

  原创动画的减少一直是日本动画界的一大问题,没有原作没有动画制作公司敢冒险制作原创动画,但是就在去年的小圆和虎兔的刺激下稍微有了点好转。

  不过高达位居第10有点可惜,不逢时啊!现在AGE当道高达当年的风光都给他败完了。当然这次的第二世代比起第一代有了点改进,可以观望一下。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 【无原作才是王道】原创动画人气排名前十 1