央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司动画作品人设】

  【公司性质】

  有限公司

  【主营业务】

  动画、漫画设计、计算机软件开发

  【公司简介】

  山东美猴动漫文化艺术传媒有限公司是济宁地区唯一一家注册的动画公司,拥有雄厚的资金支持。致力于打造济宁地区的动漫产业中心,以公司为主衍生出济宁的动漫产业链条。全力以创作动画为主线,成就公司品牌。 美猴动漫坚持原创,目前以儒家文化思想为创作动画的核心主题。我们的定位绝不是仅仅在济宁地区,而是以实力占据中国动画的一席之地。我们拥有团结努力的团队,我们有强硬的后备力量和技术支持。我们热爱动画,我们将以做出最好的动画做为我们最高主旨。

  公司是动漫画制作、影视拍摄、多媒体设计于一体的文化艺术产业传播机构,拥有动画制作、影视拍摄制作设备及动画片、影视制作人才。具备动画片、影视拍摄、后期制作、音乐制作,录音配音等方面的丰富经验和技巧,是专门从事动画片(三维/二维动画)、广告片、专题片、形象宣传片、纪录片,以及网(页)站设计、多媒体工作回报等与其相关产业制作的综合性公司。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 山东美猴动漫文化艺术传媒有限公司 1