央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《Vista锋绘》杂志,纵横动漫原创平台承办的“i锋绘”青年漫画脚本大赛,最为国内顶尖的漫画脚本大赛,征稿一个多月期间,吸引了各界人士纷纷投稿参与,其中不乏一些国内知名的作家投稿。

  继知名小说家方想之后,侯百川力挺“i锋绘”漫画脚本大赛,为国内原创漫画注入了自己的一份力量。侯百川简介:

  1978年3月生,北京作家协会会员、中国艺术人类学学会会员,发表过长篇小说《异史录》,在2009年百度知道的奇幻小说排行榜中排第18位,80后读书网排第9位,各大书店有售,各大网络书店有售。专业是艺术人类学研究,也进行文学评论和动漫评论,文章多次在《文化报》、《工人日报》、《民族报》、《文学界》、《凤凰动漫》等报纸、杂志发表。  侯百川在自己的文学创作之余,也一直关注着中国的原创动漫行业,虽不从事动漫专业,但其见解令很多专业人士惊叹。  国漫不缺好的画风画技,而缺的整像日漫那样吸引人的故事。《Vista锋绘》杂志,纵横动漫原创平台承办的“i锋绘”青年漫画脚本大赛,可以算作目前国内漫画圈里顶级的脚本征集大赛。而文学和漫画脚本如能很好的融合在一起,那么会使得国漫的现状有很大的改观。  侯百川为很多人作出了表率,国漫需要靠大家的努力与参与,也许你的脚本会成为国漫的“海贼王”,把握机会,相信自己。  “i锋绘”青年漫画脚本大赛大型专题参赛地址:  http://comic.zongheng.com/zhuanti/fenghui/index.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 著名作家评论家侯百川投稿“i锋绘”漫画脚本大赛 1