央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  元宵节都过去啦,大家的节后综合症好了没?马上情人节就到啦,小编们给大家准备了玫瑰哦~~~快来抢回家吧!

  官方淘宝店地址:http://cgwmag.taobao.com/

  行业特写——动漫

  站在独立和商业之间

  Jesús Orellana和他的动画短片《ROSA》

  去年5月以来,世界各地电影节开始陆续关注到一部来自西班牙的动画短片《ROSA》。这部以后末日世界为背景的科幻动画,以精致独特的美术感和成熟流畅的动作表演,迅速打入世界各地电影节的展映单元,并引起了制片商们的关注。

  行业特写——影视

  飞檐走壁,神谍飞影

  《碟中谍4》的特效总监John Knoll 谈电影特效制作

  读到这篇文章的时候,想必你已经看到了阿汤哥是如何在迪拜塔上飞檐走壁了。作为Pixar 公司的金牌动画导演Brad Bird 的第一部真人电影,《碟中谍4》获得的满堂彩让他向世人证明,拍真人电影,他一样出色。

  通常,作为ILM 的视觉特效总监,John Knoll不会为一部电影第四次回头(第一次是在1996 年)。影片有700 个视觉特效,而且大部分并不明显。但是,这是与Pixar的导演Brad Bird 合作的好机会,他过去一直在计划拍摄实景电影。于是John Knoll义无反顾地扑向了《碟中谍4》。

  漫画之路

  花艳·夜墨—韩露

  国内漫画产业发展至今虽然已有十几个年头,但是按照日本等国家几十年的漫画发展史来看,真的已经是相当迅速。』

  如有投稿、来信请E-mail至cgw.weiwei@gmail.com,欢迎踊跃投稿!如果你的作品被小编选中,将赠送你当期杂志,并有意外惊喜!

  关于《32d》

  如今的《32d》已经不需要我们的过多介绍了!所以大家就尽情的“享用”吧!

  官方下载专区地址:http://www.chinacg.org/32dart/

  关于《stash》

  如果你还不知道什么是《stash》,别怪我鄙视你,你真的已经OUT了!

  不过我们杂志的老读者们注意了!从2012年1月刊开始,你们会发现那张Stash光盘不见了!不要慌,正如很多读者抱怨的一样:“运输过程中光盘损坏”、“因为过规定一些光盘内容无法刊登”、“光盘播放有问题”!

  没关系,现在请你登陆到我们的视频专区,你可以随时随地观看这些精彩的视频了。不撤下,(尽可能地)无删减,也没有光盘毁坏的烦恼。你可以看见我们为了你们的烦恼究竟在做着怎样的努力!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《CGWorld 时代漫游》2012年2月刊——送你一朵耶稣的玫瑰! 1