央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限公司

  【主营业务】

  以制片为主体,集动画节目策划、制作、开发为一体的综合文化企业。

  【公司简介】

  江苏楚天极目动漫科技有限公司位于清河新区,公司实行集团化发展战略,集团由上海长三角文化传播有限公司、江苏楚天极目动漫科技有限公司、哈尔滨琪美嘉华动画制作有限公司、无锡兄弟凯悦动画制作有限公司、江苏兄弟凯悦动画制作有限公司等几家动漫制作公司组成。拥有一支年轻、成熟、国内顶尖的动画制作团队,每一位成员都有各自精湛的技艺和丰富的数字动画制作经验,在影视动画行业内具有较高的知名度。凭借强大的制作实力,制作出品原创娱乐动漫及为各大地方电视台、三维虚拟网络、大中型工业企业及其它影视制作机构提供全方位的服务,具备扎实的三维制作技术以及强有力的开发平台,以“务实、创新、诚信”为企业经营理念,打造原创动画品牌,走专业化、国际化的品牌发展之路。公司雄厚的技术实力、资源渠道整合能力,贵在原创,重在研发,力争将淮安清河动漫产业基地打造成国内最具实力的动画制作基地之一。

  【产品简介】

  2009年,公司斥巨资生产制作的拥有自主知识产权的三维系列动画片《阿拉法的奇妙世界》在央视少儿频道、中央一套、中央四套、中央七套热播,获得国家广电总局评选的优秀国产动画片奖。目前,该公司在国家广电局的立项作品——52集的青春励志三维动画片《风影少年》现已完成制作,并获得了发行许可证,近期将在各大电视台热播。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 江苏楚天极目动漫科技有限公司 1