央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

1

    2011年8月19日,国内首部原创动漫与真人结合的数字电影——《寻找酷巴熊》在成都文殊坊开机。

    该片以5.12大地震为背景,叙述地震后从汶川随救援队来到成都临时安置中心的小女孩轩轩,在成都丢失了爸爸送给他的心爱毛绒玩具——酷巴熊。此时爸爸妈妈都还没有生还的消息。轩轩把所有的情感和希望寄托到了爸爸送的礼物——酷巴熊上。轩轩通过自己的努力和坚持克服了种种困难,在得到政府、社会、媒体和众多好心人的帮助下找回酷巴熊的感人故事。

    影片全部镜头均取自成都,众多来自灾区的群众将本色参演。影片主角由可爱的小演员任婉涵饰演,她曾与周华健、午马、莫文蔚等港台一线明星同台合作,目前正在实地体验生活。影片另以主角则是动漫形象“酷巴熊”,该形象是一只胖嘟嘟、憨态可爱的3D大熊猫造型,但他拥有河马一样宽大的脸庞以及奶牛似地花斑,在目前所有的卡通大熊猫世界里完全是个另类。更新颖的是,片中这个小家伙将会表演中国功夫及众多巴蜀绝技,如变脸、吐火、顶碗等川剧绝活。本片预计将于2012年择机上映!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 寻找酷巴熊 1