央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由丈月城创作、シコルスキー(Sikorsky)负责绘制插画的轻小说《Campione》(弑神者)已确定将改编为TV动画播出,前几天官方网站也正式开通。这部集结了战斗、后宫等元素的作品主要讲述的是普通高中生草薙护堂在还是初三学生时偶然卷入了与神灵有关的事件,并成功打倒了不顺从之神的乌鲁斯拉格纳,就这样他成为了一名能够篡夺神的权能的弑神者,亦可称其为霸王或是魔王。护堂只想要过着平凡的生活,在高一时再次遇到了当年那起事件所邂逅的意大利少女艾莉卡 布兰德里,就这样新神话所编织出的幻想大战拉开了帷幕。在官网上我们可以得知本作动画版的主要声优阵容会在今日于秋叶原的一些店铺公布,而现在这一情报终于明细了。

  本次总共发表了五位角色的声优信息,男主角草薙护堂将由松冈祯丞担当,连同预定于今年7月开播的《刀剑神域》中桐谷和人一角,他将要担任两部作品的主角,期待他的表现呢。艾莉卡 布兰德里,女主角之一的她擅长剑术及许多魔术并且自称是护堂第一爱人,本次请来了日笠阳子来诠释此角色,近期作品中出演了不少主要角色的她此次又将接下为本作主角配音的工作,同样让人关注她会如何演绎这位精明强干的角色。女主角之二,性格非常认真但却是机械白痴的高位巫女万里谷佑理将由花泽香菜饰演。女主角之三,艾莉卡的密友兼竞争对手,并且擅长家务的莉莉亚娜 葛兰尼查尔则是喜多村英梨来配音。女主角之四,对护堂抱有爱慕之情且是被送到护堂家的媛巫女清秋院惠那由齐藤佑圭担当。总的来说目前所公布的主要声优名单还是很豪华的,期待他们能为我们带来特别的感受!

  【CAST】

  草薙护堂:松冈祯丞

  艾莉卡 布兰德里:日笠阳子

  万里谷佑理:花泽香菜

  莉莉亚娜 葛兰尼查尔:喜多村英梨

  清秋院惠那:齐藤佑圭

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日笠阳子主役《Campione 弑神者》声优公布 1