央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体2月2日报道,以《海贼王》和《美食的俘虏》为题材的“梦幻9海贼王×美食的俘虏”雪雕将现身“第63届札幌雪雕节”展出。展出时间为2月6日至2月12日。

  札幌雪雕节(Snowing Festival) 是日本北海道札幌市的传统节日,也是日本最大的雪雕节。始于1950年,在每年2月举行。每年都有无数游客慕名而来,去年国内外观光人士达到241万人,是日本首屈一指的冬季盛会。

  札幌雪雕节一般在大通展区、薄野展区和萨托兰托公园展区举行,邀请雕刻家创作众多的雪雕和冰雕,作品的内容丰富多彩。每年都有许多动漫角色登场,今年成为焦点的则是《海贼王》和《美食的俘虏》的联合雪雕。

  这次的“梦幻9海贼王×美食的俘虏”由札幌市大雪雕制作团队使用了约2800吨雪(相当于270辆卡车),精心雕琢而成。雪雕高达15米,长约24米,将路飞、乔巴以及阿虏、小松雕刻得活灵活现。为了配合雪雕展出,大通展区还计划出售限定版的“海贼王”商品,大家可不要错过这次机会!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《海贼王》巨型雪雕现身札幌雪雕节 1