央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年4月12日,第十五届京正·北京孕婴童产品博览会将在北京举办。京正婴童展,作为婴童行业中业界人士进行交流的信息平台,有着丰富的办展经验,为行业的发展做出很大贡献。史努比婴幼装品牌服饰应邀参展,为大家带来全新的产品,敬请期待!

史努比婴童服饰

  史努比SNOOPY是来自美国的世界知名童装品牌,在世界各国拥有广大的消费者。史努比Snoopy品牌童装将漫画的童趣,融入童装的设计理念中,在颜色、图案及款式的表现上偏向活泼、趣味、丰富的风格,并注入时下最流行的元素,凸显小孩子们活泼快乐的个性,演绎童装经典。

史努比婴童服饰

  史努比Snoopy品牌童装,专为2~14岁、既活泼又乖巧的帅气男骇和甜美女童设计。自进入大陆市场以来,国内的特许专卖店有如雨后春笋般的涌现,涉足的电影、动画、玩具、日用品、服饰等已家喻户晓,深入人心,品牌的优势地位非同一般。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012京正婴童展 史努比婴童服饰邀您参加 1