央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年,河南省经河南出入境检验检疫局检验出口各类玩具1026批,货物总值4311万美元,与去年同期相比分别增长42%和52%。

  河南出口玩具为塑胶玩具、电子玩具、布绒玩具、童车及荧光棒类玩具产品,主要出口到美国、日等近30个国家和地区。2011年面对国外技术壁垒进一步加严的玩具市场,特别是美国消费品安全委员会对为儿童设计的产品铅含量作出了新限制,河南出入境检验检疫局认真落实“三个一”工程,对辖区内管理的出口玩具生产企业进行帮扶,并加强监管,对输美童车和荧光棒类玩具等产品进行了监督检查,对涉及到含铅玩具产品原料及成品等关键控制点进行了重点检测,确保了输美玩具产品的质量,树立“河南制造”的良好形象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年河南玩具出口4311万美元创新高 1