央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012番禺动漫节日渐临近,作为最核心的项目之一,2012番禺商用动漫游戏产业博览会(简称SEM2012)的宣传、招商、划位等工作进入紧锣 密鼓的筹备当中。2011年12月15日,作为SEM2012承办单位之一的广州市星力博览有限公司(简称星力博览)特召开招商说明会,除向参展商汇报工 作进程外,更重点针对展出面积200平方米以上的参展商展开划位工作。星力博览的郝蒙刚、郑小华、黄汉书、何铁城、周卫国、邝频频等人组织了会议。广州市 华立科技有限公司董事长苏本立,中山市世宇动漫科技有限公司营销中心总经理朱贺,广州市倍儿悦动漫科技有限公司董事长曾榉嶒,广州市希力科技有限公司副总 经理茅程懿、市场部经理赵俊林,广州市华泰百顺动漫科技有限公司业务总监韦柏梅等30余名企业代表应邀与会。

  会议中,黄汉书先生率先就SEM2012的筹备工作进展进行了汇报。他说道,星力博览将严格遵照番禺区人民政府巩固产业成果、展示产业形象、争取更 好产业政策的指导思想,将展览办成突出“番禺制造”、突出专业观众、突出商业效果、突出国际交流、突出政策宣传的服务性大展。为此,经由番禺区人民政府牵 头,充分整合了展览商务、采购商邀请、全球宣传、会展服务等各个方面的优势资源。截至目前,已在包括《游艺风》、《视野动漫》、《电玩风云》在内的10家 国内媒体,包括英国《Intergame》杂志、美国《REPLAY》杂志在内的6家国际媒体刊登了展会宣传广告,并将于2012年2月份在由中华人民共 和国商务部主办的《国际商报》上针对展览做整版宣传报道。《国际商报》的发行区域覆盖全球160多个国家及地区,对帮助参展企业拓展全球业务极具价值。另 外,公司共计印刷了40000份中文邀请卡,寄给各省大型终端场所经营业主,同时针对海外重点买家印刷了5000份英文邀请卡,邀请海外重点买家前来观 展。短信方面,公司将高频率、高密集度地向全国40000家代表性客户发送总次数达36万次的邀请短信,而自2012年2月1日开始,将面向全球重点买家 进行不少于20000次的电话邀约。

  在会议的互动环节,苏本立董事长除肯定了番禺动漫节将吸引大众媒体对行业的正面宣传之外,还大力呼吁各企业要加强自律,珍惜来之不易的经营环境。他 表示,番禺区政府支持大型游戏行业已经有两三年的时间,对行业的支持力度日益增大。但年底政府必定要统计行业的税收,而这个行业的纳税程度显然不容乐观, 这需要引起大家的注意。另外,由于个别企业违法经营且各大媒体对违法行为进行曝光,增加了政府对行业的负面印象。番禺区政府目前设置了针对大型游戏行业的 专项整治行动,严打严抓违规经营的企业,而对于正规企业则将继续加大各项扶持力度。

  说明会还重点展开了SEM2012展出面积200平方米以上厂商的划位工作,各到场嘉宾踊跃报名抢占最佳位置,现场好不热闹。通过抽签的方式,广州 市宝辉电子科技有限公司、广州市华泰百顺动漫科技有限公司、广州市华秦电子开发有限公司、广州市宜尔商企业有限公司、广州市海若科技有限公司等14家企业 分别选到了满意的参展位置。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012番禺商用动漫游戏产业博览会首次召开招商说明会 1