央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《爆笑王国》隶属广州漫友文化科技发展公司旗下,由国内最火爆的幽默漫画《爆笑校园》作者朱斌,和弟弟朱江——金龙奖最佳编剧联合主编,以爆笑,轻松、生活、易于阅读为创作主旨,用充满爆笑的创意点子为读者创造出最佳的轻松娱乐读物。《爆笑王国》创于2011年6月,全彩32开,多格1拼1,四格2拼1格式连载,于2011年12月每月2册出版。只要你充满趣味想法,或者擅长恶搞,《爆笑王国》都将铺开一个属于你的舞台,把你的搞怪思维,宇宙笑话通通画出来吧!

  一、投稿要求:(漫画示例请看要点四)

  1. 四格漫画:四格类脚本要求点子新颖,抖包袱恰到好处,并能带出爆笑效果。起、承、转、合运用得当,能够气氛热烈,肢体动作生动,并且能够多年龄层阅读。

  2. 单页多格漫画:要求故事幽默性强,搞笑但不恶俗,文字幽默内容生动鲜活;人物诙谐有趣,漫画类型格式参考:爆笑校园、阿衰on line、无赖熊猫等。

  3. 多格单元剧漫画:短篇故事,要求每期一个完整的故事完结,篇幅有16、20、24页三种,内容上要求笑点要够密集,懂得不断地抓住一些情节来做搞笑,能够很好运用夸张手法来增加搞笑度。

  4. 涂鸦漫画:要求画面清晰,线条完整,主题明确,语言风趣,内容可以疯癫可以抓狂,但一定要够搞笑。

  ★☆要求总结为一句,只要你的画有新意、够搞笑,且适合大众轻松阅读!

  二、投搞流程:

  1.初审:

  投递电子稿和纸质稿均可。

  投电子稿:请先将画稿调至适当精度(能在电脑上轻松阅读),通过投稿邮箱发送,附件大小勿超过10M。

  (备注:四格类要求有6组以上的样稿;多格单元系列等连载类要求有两回以上的样稿并附有人物设定和故事大纲。)

  2.复审:

  如通过初审,责任编辑会通过QQ或MSN主动联系你,交流稿件细节和下一步流程。

  3.正式稿件用稿尺寸和精度等规格如下:

  多格漫画的尺寸为101?149mm,出血位3mm,四格尺寸为48x35mm(单格),48x149mm(整幅),中间间隔为3mm,如在纸上创作,请按此比例放大缩小制作。电子稿件分辨率300dpi以上。

  三、联系方式

  纸质稿邮箱:广州市邮政专用信箱1488号 《爆笑王国》收

  电子稿邮箱:baoxiaowangguo@vip.qq.com

  (注:来稿请注明真实姓名,电话、QQ、邮箱等有效联系方式)

  官网微博:新浪 Http://weibo.com/manhuawangguo

  腾讯 Http://t.qq.com/manhuawangguo

  联系小编:花大吉(QQ:183031034)

  四、热载漫画示例:

  四格漫画

  单页多格漫画

  多格单元剧漫画

  涂鸦漫画

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《爆笑王国》征稿总动员! 1