央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南派三叔主编的《漫绘SHOCK》杂志第三期将在情人节隆重上市,第三期华丽改版,一册变两册,完美呈现轻小说与漫画的混搭!性价比更超值,内容更精彩,作品抢先剧透!

  小编点评:这真是一群神经大条的不能更过分的猎妖师了,李俊修那出于“善意”的英雄救美之举没想到坏了大事,那么其实这个女孩子的真身到底是?

  小编点评:这次是遇到了劲敌!最怕是被人知道内心的一举一动,所设布局全被破解,不明妖女的读心术让人背脊发凉,让一行三人束手无策……后续到底如何展开呢?典型的吐槽视觉冲击风,让《三界事务所》在漫画一行中亮丽成新,随着妖怪们的相继登场,故事的进展节奏也更快更有味道,一切精彩只在《漫绘shock》,邀您共同关注第三期改版的《漫绘shock》,更厚更超值,轻小说、漫画分册同售,更多精彩漫画共上视觉饕餮盛宴!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [三界事务所]正在[漫绘shock]爆笑连载中 1