央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “2012中国桌面游戏 动漫嘉年华”的出展方《魔兽世界卡牌》近日传出新消息:其最新系列——中文17版《苍穹之冠》将于今年2月7日正式上市。而且,这是中文版《魔兽世界卡牌》首次实现全球同步发售。

  《魔兽世界卡牌》代理方在商品介绍中描述了17版《苍穹之冠》的世界观:

  红龙女王阿莱克斯塔萨在海加尔山的永恒之井中心投下了一颗附有魔法的橡子。橡子遇到充满魔法力量的湖水后生根发芽,长成了一棵巨大的橡树。大树的根须深入湖底,巨大的树冠几乎笼罩整个天空。这棵巨大的橡树是暗夜精灵与自然和谐关系的永恒象征,它散发的生命能量可以慢慢地扩散并治愈整个世界的创伤。暗夜精灵将他们的世界之树命名为“诺达希尔”,这个词在暗夜精灵语中的意思是——“苍穹之冠”。

  据悉,17版卡牌中增加了恶魔、树妖和食人魔三个新的专属种族,以及与减费有关的新效果关键词“协调”。新系列中还包括三张全新的刮刮卡“堕落角鹰兽坐骑”“食人魔法师装束物品”和“合群的小劣魔宠物”,抽中刮刮卡的玩家可以在《魔兽世界》网游中兑换对应的游戏要素。

  《魔兽世界卡牌》(WOWTCG)是由美国卡牌客公司(CZE)与暴雪公司合作开发的集换式卡牌游戏。在这款游戏中,玩家可以像在网游中那样选择种族、职业和天赋特征,组合自己的套牌,运用策略在竞技中取胜。这款游戏的规则由美国卡牌客公司的研发团队编写,卡片图样由暴雪的美术团队“风暴之子”绘制。

  “2012中国桌面游戏 动漫嘉年华”预定于2012年3月10日至11日在北京国家会议中心举办。届时,观众可以在现场与《魔兽世界卡牌》等卡牌名作“近距离接触”,购买最新商品,并参加丰富多彩的教学及竞技活动。

  中文17版《苍穹之冠》卡牌欣赏:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012桌游大会:魔兽卡牌中文17版推出 1