央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  而在魔兽世界的巫妖王之怒中,变为了巫妖王的阿尔萨斯被提里奥手持灰烬使者打败并杀死。伯瓦尔公爵也决定了为世界牺牲当上了新的巫妖王,把自己冰封了起来。

  包装是非常简单,一目了然的风格,很像美系的挂卡。

  以前就能看到里面巫妖王的整体,给人很直观的感觉。

  整体给人一种很厚重的感觉,身上的锁子甲套上以骷髅装饰的盔甲,很有前死亡骑士的压迫感···缺点是整个装备肥大··导致腿有点短··

  头部的盔甲是半封闭式,只能露出一点嘴,给人很神秘的感觉

  头盔上三个蓝水晶质感非常赞

  盔甲的金属质感和做旧效果不错,骷髅雕刻也很有感觉。

  斗篷是软胶制的,可以随意弯曲。

  也采用了战损的方法,不过受到材料限制效果还是差了一点···不过如果用无纺布的话有完全飘不起来·····难道真的要有兽皮才是最好的斗篷?

  不愧是死亡骑士,身上的骷髅真多···无处不给人一种压迫感

  穿在铠甲里的锁子甲。

  保护下体的(我也不知道叫什么)也有细节··而且也是软胶·

  左肩刺涂装不错

  符文魔剑霜之哀伤,持有者既是下一个巫妖王,恶魔的公羊头效果很好

  整体细节涂装很有水平

  个人感觉这个巫妖王配件略少···要是有底座就好了··于是配了一个·

  最后艺术照一张

  总体而言这只PVC是比较成功的作品,整体的金属质感还有细节涂装非常出色,给人很精致的感觉,整体造型上体现威武而厚重的死亡骑士。但缺点是纵向比例稍差,如果能再拔高一点就能给人伟岸的王者之感,相信会更有魄力。配件只有霜之哀伤,有点少,如果再给一个底座会更好

  这个100出头的价位能达到这种做工还是相当不错的

  喜欢魔兽争霸 DOTA 魔兽世界的同学不容错过~~

  推荐入手


  潮儿动漫是新生代的动漫公司的代名词,其中最重要的业务是以产品为核心竞争力,以产品为介质沟通用户和品牌,把国内不完整的动漫产业链条整合和增值的动漫公司。
潮儿从09年成立至今有3个年头,基本上建立了产品和渠道两个核心竞争力的基础。有潮儿特色创新的创作团队和牢靠的合作生产伙伴;以批发和电子商务以及店铺网状的销售渠道初具规模。

  潮儿动漫官网地址:http://www.chaoercomics.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 78动漫官方测评 潮儿 巫妖王 阿尔萨斯 1