央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  為慶祝書展舉辦二十年,超人氣大陸籍漫畫家「夏達」及漫畫界的伯樂「姚非拉」受書展大會之邀,於2月4日下午再次來台與粉絲見面,現場更請到四位神秘嘉賓,分別是台灣漫畫家阮光民、御我Yu Wo及大陸動漫組合小強Coco、地獄蝴蝶丸,他們表示:「祝書展20歲生日快樂,希望未來到了30歲、40歲都能一同參與,並預祝所有活動順利圓滿。」本次活動不僅邀請許多重量級貴賓造訪,更是三大美女夏達、小強及Coser地獄蝴蝶丸首度同台登場,不僅再次創造話題,更成功吸睛、成為鎂光燈焦點。

  夏天岛将在书展上举办签名会,台湾超人气轻小说家御我以及漫画家阮光明以及内地著名COSER地狱蝴蝶丸也将到场捧场。

  (左起:夏達、姚非拉、御我、小強、阮光明)

  在中國擁有高知名度的少女系漫畫家夏達此次來到書展,活動上,她一貫低調地表示:「很開心能夠參加書展20歲生日。」姚非拉也開心地說自己是「第二年受邀參與台北國際書展。」兩位貴賓此次受邀主要為新發行的《亞細亞原創誌》站台,這是一本集結了兩岸三地知名華文漫畫家作品經典全紀錄,書展更推出限量精美周邊商品,搶手程度絲毫不遜於日系動漫福袋。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大陆漫画家出席台北书展 1