央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播
 

  【公司logo】 



  【公司性质】

  
  有限责任公司(自然人投资或控股)



  【主营业务】
  
  动画节目的创意、策划及相关的生产品的开发、生产,动画、漫画和影视游戏的研发,青少年儿童栏目的品牌推广,多媒体设计及开发,计算机软件的开发及应用,电子产品的开发,计算机软、硬件及电子智能系统的设计、培训、咨询、服务、安装、销售与维修,网络工程、网络信息的采集加工及开发产品的批量、销售。



  【公司简介】
  
  哈尔滨鑫时空科技发展有限公司是北京完美动力集团在哈尔滨市设立的一家以动画产业为基础的高科技企业。自成立以来,以计算机网络的开发、动画作品的创作和影视产品的制作为宗旨,在高新技术方面不断迈上新的台阶。
  
  本公司主要经营的项目有:动画节目创意、策划及相关衍生产品的开发、生产;动画、漫画和影视游戏的研究开发;少年儿童栏目的品牌推广;网页logo设计、各种动画的设计及网络上所有形象的设计、维护及更新等;多媒体设计及开发、计算机软件的开发及应用、网络工程、网络信息的采集加工及开发产品、网络展馆功能的设计、网络展馆的建立、使用上的维护、功能上的更新等。同时,哈尔滨鑫时空科技发展有限公司也是人才的培训基地兼人才的集中营,实现了从人才培训、实践到员工就业的完美转化,起到了人才 人力资源的巨大协同效应,这也是我们奉行的人力资源资本战略运营的基础。在公司成立短短的时间内,分别为黑龙江电视台、黑龙江宝宇地产、黑龙江中盟地产、黑龙江宏翔地产、黑龙江欧瑞农业科技开发有限公司、哈尔滨啤酒、黑龙江黎明气体有限公司等企业制作多部宣传片及广告片;同时为机关、企事业单位设计、策划多部宣传片。
  
  公司在制作原创动画的同时承接各类动画、影视特效、产品广告、电视栏目包装等业务,并立足于数字化媒体艺术的创作,并逐渐发展成为一家跨越电视、网络、无线、手机等各媒体平台的新兴数字媒体艺术企业。结合各类精英人才的技术优势,立志于创建一流的数字艺术作品,力求以最完美的制作工艺,满足观众与客户的要求,推动数字艺术文化产业在中国的发展。公司愿为了黑龙江乃至中国的原创动画产业的崛起,为中国动漫产业的腾飞而不断进取,努力奋斗!!
  
  
  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 哈尔滨鑫时空科技有限公司 1