央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】
  

【公司性质】  
  有限责任公司
  
【主营业务】
  
  多媒体技术开发;计算机软硬件开发及销售、技术咨询、技术服务;经济信息咨询服务(以上项目均不含专项审批);货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营)。
  
【公司简介】
  
  博涛多媒体技术有限公司致力于优秀多媒体视觉效果的设计与实施,无论是3D动画领域还是平面多媒体设计领域,博涛都会最大限度的发挥设计团队的天赋与灵感,创造出卓越的视觉体验。目前博涛作为一家专业的视觉产品生产机构,正在为来自欧洲、美国、日本等地的客户提供动画与游戏相关的视觉产品开发服务。博涛自行研发的手机及PC类游戏产品在中国大陆地区贩卖,并取得了良好的市场认同,同时博涛还是大连本地出色的媒体设计与策划服务提供商,服务范围涉及地产、食品、工程、机械、服装等多个领域。
  
  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大连博涛多媒体技术有限公司 1