央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  美国第39届“动画安妮奖”(39th Annual Annie Awards)的评选结果于2月5日揭晓,派拉蒙动画电影《兰戈》(Rango)捧得包括最佳动画片在内的五项大奖,成为今年安妮奖的最大赢家。

  《兰戈》在今年的评选中共获得最佳动画片、最佳编剧、最佳剪辑、最佳角色设计以及“最受协会成员喜爱”五项大奖。之前获得12项提名的《功夫熊猫2》得到了最佳动画导演奖,斯皮尔伯格的《丁丁历险记》则获得了最佳动画电影视觉效果奖。

  “动画安妮奖”由美国国际动画协会(ASIFA-Hollywood)主办,被影评人誉为“动画界的奥斯卡”。“动画安妮奖”的评选活动至今已举办了38届,其评选对象为美国年内发行的动画影视作品。

  第39届动画安妮奖部分获奖名单:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《兰戈》获得美国动画安妮奖五项大奖 1