央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

1

    北京若森数字科技有限公司是一家具有国际水准的数字媒体国家级高新技术企业,若森数字致力于研发以三维图像为核心的数字媒体新技术,并应用于影视动画、影视特效、网络游戏开发、互动程序开发、互联网图像等多方面技术领域。

    若森数字的专业图像技术研发工作在大量的实践项目中获得迅速发展,并已在主营业务领域具备相当的自主创新能力及国际竞争能力;至今若森的客户已经遍及欧、美、日、韩等地区,北京总部技术开发人员超过400人,并建立起了以北京为中心、全国沿海发达城市及海外分支机构的服务网络。

    作为数字媒体行业的先行者、领跑者,若森数字科技有限公司在实际项目中积累了众多重大项目的实战经验。依托多年积累的专业开发经验,成立若森数字教育学院,成为广大电脑图像从业者和爱好者技术能力提升的平台,也开创了国内产、学、研一体的全新人才储备模式,并且积极参与了《行业参与职业院校课程改革的研究与实践》国家级课题:《计算机动画技术革新的研究与实践》子课题的研究工作。依托若森数字雄厚的技术实力,秉承“以人才完善产品,以产品带动产业”的企业理念,若森数字已经在我国数字媒体产业中树立起良好的品牌形象。

    2009年若森数字科技有限公司被国家科委批准成为国家级高新技术企业

1

    2010年若森数字科技有限公司被文化部、财政部、国家税务总局联合认定成为动漫企业。

1

    2011年若森数字科技有限公司通过国际质量管理体系认证。

    若森殊荣:

    2006年若森数字科技有限公司凭借一流的技术实力成为中国卡通艺术委员会战略合作伙伴;

    2006年若森数字科技有限公司被国家信息产业部信息化认证管理办公室授予“教育部全国重点建设职业教育师资培训基地”;

    2007年若森数字科技有限公司被中国卡通艺术委员会授予“国家计算机三维动画示范基地”;

1

    同时若森数字科技有限公司也是中国动画学会理事单位,中国卡通产业论坛战略合作伙伴、中国电视艺术家协会会员单位、中国职业教育资源网指定培训基地、中国职业技术教育学会管理委员会理事单位,荣获2006、2007、2008年度“中国计算机动画最佳课程奖”等诸多荣誉,并被中国电子商务协会评选为“影响中国计算机动画十大企业品牌”,同时是 “全国动漫产业联盟专家评委会成员组成员”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《侠岚》制作公司——北京若森数字科技有限公司简介 1