央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由南派三叔主编的《漫绘SHOCK》杂志第三期隆重改版,一本变两本,轻小说与漫画分册同售,更多精彩纷呈的趣味轻小说,更多扣人心弦的绚丽漫画!迫不及待想要立刻与你见面!二月十四情人节与你相约见面,精彩漫画抢先剧透!

  小编点评:少年一心想救误闯冥列的小女孩雨婷回到人间,如果是件那么容易的事情,也就不必百般折腾了,在列车上,只需要她这一跃成功,就离目标又近了一步……

  小编点评:厢嫂最终还是发现了这个与他们有所“不同”的女孩,少年很显然不是厢嫂的对手,到底是什么力量促使他一定要救出雨婷离开冥列,这场较量开始变得更扑朔迷离,他们俩的命运也成了读者的一大牵挂……

  《冥列》的故事主角都让人觉得怜爱和清新,虽然殊途,但人鬼皆有爱,勇敢和正义可以帮他们克服重重难关获得胜利吗,请您一定锁定正在《漫绘shock》火热连载的《冥列748》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫绘SHOCK[冥列748]第三回精彩预告点评 1