央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由中国原创漫画产业领军人物著名编创人陈维东先生编创,现《知音漫客》火爆连载《B.A.W》的少女漫画主笔曹振宇绘制,现已出版单行本的神界经典作品《撒旦在线》网络试阅版登陆漫神网,这部经典漫画自开载以来,受到了漫神网广大漫迷的强势围观!

《撒旦在线》漫神网作品信息

  据悉,在漫神网发布网络试阅版《撒旦在线》到目前为止共发布了十个章节,自发布以来受到了漫迷的极大的关注。因此也在网络中网罗了不少新晋粉丝。在此之后《撒旦在线》单行本由天津神界漫画公司创作出品、重庆出版集团陆续的发行,而老字号动漫期刊《动漫报》也对《撒旦在线》进行呼应连载。由此引发网络、出版物、期刊三类不同领域共同掀起这场强势的“撒旦”旋风!

《撒旦在线》单行本

  据详细了解,《撒旦在线》是以网络游戏为重要组成元素,是属目前市场上较少见的漫画题材。主要内容讲述的是可爱的女中学生被选中成为网游异世界怨灵丹纳斯在人间的身体,于是两个灵魂不时的争抢身体演绎了一段有关于少女时代,帅哥美女一箩筐的耽美路线牵引下演绎了一场悲欢与感动的青春狂想曲。作品以主人公棱角分明的性格特征为引子,穿插现实与异世界空间,结合青春期的懵懂情愫集合时下爱情、唯美、热血、格斗、网络游戏、搞笑等多种元素巧妙融合,打造了一部纯血统国产少女奇幻网游系列精品漫画作品。出品方神界漫画从1995年成立以来在中国原创漫画之路不断开拓进取,先后提出“新中国漫画理论”观点,漫画《撒旦在线》就是其发展以来不断勇于创新的经典作品之一。由此《撒旦在线》在漫神网引发强势围观也是情理之中的事情。

《撒旦在线》作品赏析

  另据漫神网透露,今后网络试阅版漫画《撒旦在线》将继续定时更新!

  PS:想了解这位“撒旦”的全部的阴谋,以及我们的女人公最后的漫迷朋友们还望多支持《撒旦在线》的单行本哦(握手)!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 神界漫画作品《撒旦在线》网络试阅版引发强势围观 1