央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在央视少儿频道热播的本土贺岁动画《虎娃》即将在绍兴开播。记者昨天获悉,《虎娃》将从2月1日起在绍兴电视台影视频道《小兰花》栏目播出,专门为本地少年儿童和热爱动画的人士送上一份新年礼物。

  本土贺岁动画《虎娃》是由绍兴市信邦动画设计有限公司历时一年投资制作,采用手绘表现手法,讲述了动漫人物虎娃来到兔人世界,带领兔人与狼王一伙斗智斗勇,最后抓获狼王,重回和平,共迎龙年新春的故事。全剧共13集,每集时长约12分钟。《虎娃》在央视少儿频道播出期间,受到全国观众尤其是少年儿童的喜爱。

  据悉,绍兴市信邦动画设计有限公司成立于2007年,是一家绍兴本土的动画制作公司。除了《虎娃》,该公司还于去年9月与央视下属的北京辉煌动画公司签定合作协议,共同投资制作根据四大名著之一《水浒》改编的大型动画电视剧《水浒英雄》,目前进展顺利。另一部大型原创动画片《智慧森林》也已进入创作阶段。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 贺岁动画《虎娃》后天绍兴开播 1