央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  来自暴雪官网:

  在过去五年间,暴雪与DC(dcdirect)联手创作了众多高质量的手办。

  在此之前,已经有《魔兽争霸》系列的众多系列手办制作并发售。如今,我们很荣幸的告诉各位:《星际争霸》系列的第一套手办正式上线了!

首批上线的星际争霸官方手办:吉姆雷诺以及泽拉图

  以上手办的官方购买价格为29.99美元;

  接下去,暴雪也将继续制作星际争霸系列的第二批手办,包括泰克斯·芬利以及凯瑞甘、刀锋女王。

首批上线的星际争霸官方手办:吉姆雷诺以及泽拉图

  关于吉姆雷诺以及泽拉图:

  吉姆雷诺是星际争霸系列的主人公之一。雷诺是人类的英雄,他的生平很长,如果用一句话形容的话就是被自治联盟陷害之后走上反抗之路的一位出色的领袖。

  在《星际争霸2:自由之翼》,雷诺扯起了反抗蒙斯克大帝的旗帜,并在最后拯救了自己的心上人莎拉·凯瑞甘;有关雷诺和卡瑞干的故事也将在虫群之心中继续展开。

  泽拉图是神族的英雄,关于他的故事简直可以用传奇来形容:是他一次次深入虫穴;是他一次次死里逃生;是他将四分五裂的神族重新聚拢在一起;是他引导了神族的未来...

视频集>>

热词:

channelId 1 1 暴雪发布星际2手办 雷诺与泽拉图栩栩如生 1